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Atelier HORECA : Piloter le licenciement avec préavis : motifs autre que la maladie

Datum
20.01.2020
Uhrzeit
15:00 - 16:30
Ort
House of Entrepreneurship

Le secteur de l’HORECA est un secteur fortement réglementé.
C’est au bénéfice du client, mais également au bénéfice de l’entrepreneur.
Cela permet en effet de clairement établir les règles du jeu par rapport
à ses employés, ses clients, ses partenaires.
Comprendre ces règles est ainsi décisif pour les transformer en opportunités !

(Ré)apprenez vos droits et la législation liée au secteur de l’HORECA de façon
simplifiée et agréable.

Contenu:

  • Suivi des faits reprochés : réflexe
  • Avertissement oral / écrit
  • Motif réel + sérieux
  • Procédure à suivre : notification du licenciement/ demande des motifs par le salarié/notification des motifs : délai à respecter, réflexe à avoir pour la rédaction des courriers
  • Licenciement abusif indemnisation du salarié
  • Jurisprudence

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House of Entrepreneurship
Öffnungszeiten : Montags bis Freitags : 8:30 - 17:30
Tel : ( +352 ) 42 39 39 - 330
Email : info(at)houseofentrepreneurship.lu

Standort
14, rue Erasme
L-1468 Luxembourg-Kirchberg
Anfahrtsplan

Postanschrift
BP 3056
L–1030 Luxembourg

Eine Initiative von

Chambre de Commerce Ministère de l'Économie

In Zusammenarbeit mit

ADEM, Administration de l'Environnement, Digital Lëtzebuerg, 1535°, Chambre des Métiers, guichet.lu, HoST, IPIL,
ITM, JEL, LBAN, Microlux, LBR – RCSL, Luxinnovation, MC, Ministère des Affaires Etrangères, nyuko, Ministère de la Santé,
Ministère de la Digitalisation – CFUE, Paul Wurth InCub, Technoport, Touchpoints, WIDE

Und mit Unterstützung zahlreicher Akteure